два дня, как солнце стало раньше спать ложиться

Два дня, как солнце стало раньше  спать ложиться,
Но мы, пока, совсем не унываем,
Мы рады лету, и, конечно же, бодримся,
Бокал шампанского сегодня поднимаем.

За день рождения Маргариты Александровны мы пьём,
Все с радостью сюда в Ваш дом идём.
Прекрасен воздух здесь и сад прекрасен,
И тучек нет, и день сегодня ясен.

Вас с Днём Рожденья  всей семьёй  мы поздравляем,
Всего хорошего всегда во всём желаем,
А так же, счастья, бодрости, здоровья,
Поверьте! Мы желаем Вам с любовью!

И пусть цветёт Ваш сад, благоухает,
Сил, радости и  счастья прибавляет.

Я принесла пакетик с семенами,
С цветами этими Вы схожи именами,
Для  «маргариток»  Вы полянку отделите,
То место, своим именем зовите,
В жезлонге отдыхайте Вы на ней,
Здоровье Вам прибавится вдвойне.

С Днём Рождения!!!


Рецензии