Им...

В какие игры вздумали играть?
Подумайте - без суеты, без спешки...
Вы жаждете всем миром управлять,
Но люди вам не куклы и не пешки!

Бездушные злодеи и глупцы,
Вас никогда не осенит прозреньем!
Что вам простое зрелище и цирк,
Другим - страданья, боль и разоренье...

Черту смогли легко переступить.
Вопрос даже не в том, как вы посмели -
Не привыкать по трупам вам ходить,
Своих нечистых добиваясь целей!

Утерян человеческий давно
И дух, и облик... алчущие звери!
И кровь на вкус вам кажется вином,
А смерть души - пустяк, а не потеря...

Но я не Бог и даже не пророк...
И мне ли вас судить? Здесь нет ответа...
Увы, вы не последние. Злой рок -
Порочный круг, где мрак нужнее света...


11 августа 2008


Рецензии