на выдохе

едва касаясь (на выдохе) кожи.
едва касаясь (на выдохе).
замер.
от мысли, что эта реальность возможна.
от мысли, что этот момент, лишь таймер,

опускающийся сверху вниз.
как секундная стрелка торопится.
чтобы снова вернуться к исходу. в позицию
на 60. наплевать, что так странно смотрится.

ты пытаешься поверить в сон.
ты пытаешься замедлить время на 40.
на 45, вместо солнца - неон.
*без десяти*... всё закончится скоро...

...и едва касаясь кожи (на выдохе).
стрелка на 55 и 5.
твоя мыщца, что бьётся, вы-вих-ну-та!
после 60-ти пробуй дышать
мед-лен-НО!

до 10 секунд. до 10 пальцев.
дальше также по кругу.
дальше снова по цифрам скитаться.
молча буквами *с ума* друг по другу...


Рецензии
очень интересные ассоциации возникли при прочтении, красивые.
понравилось!

Йотта   30.06.2009 02:02     Заявить о нарушении
это родилось лёжа на вечернем солнце... довольно странное рождение.

Отражая Реальность   30.06.2009 08:51   Заявить о нарушении