Осенний мотив

Осень незаметно встретилась в пути.
Мне дорогу к лету видно не найти.
Ароматных ягод не забыть мне вкус,
Сладость твоих нежных и прекрасных уст.
И вдыхая праздность запахов лесных,
Осень городская - листьев стол цветных,
Бережно играет с прошлым наших душ,
Но порой рискует  превратить всё в тушь.

                09.09.2008 г =Анатолия Конд=


Рецензии