Две души

Я хотела тебе сказать "прости",
Я молила тебя остаться со мною,
Но желала тебе прошептать "уходи",
И мечтала всегда идти за тобою.

И слились наши души с тобою в одну,
Как два дерева близко стоящие рядом.
Их разрыв все равно что смерть для двоих.
Как и мы, они должны быть рядом.

Может любовь для тебя другое?
Может все это придумала я?
Но я никогда ни о чем не жалею.
Так и сейчас-ни о чем не жалею Я!


Рецензии
мне понравилось )))

Софья Незабвенная   22.10.2009 18:18     Заявить о нарушении