я без тебя умру

Я без тебя умру,
Тихо закрою глаза.
Во сне или наяву
Мне без тебя нельзя.
Буду один в тоске
Тихо сходить с ума,
Жизнь моя на волоске,
Потому что не вижу тебя.
Слезы текут рекой,
Плачу в ночи опять…
Я хочу быть с тобой,
Любовью своей согревать


Рецензии