Божественный рассказ

                Посвящается  Ирине  Анатольевне  . . .

  Мир, дающая Ирина,
  Отчество, восход, рассвет!
  Будь второю половиной, -
  Вот такой Любви завет!

«Козерог», есть Твоя цельность,
Здравый смысл, жизни цель!
А «Овца» изящность, нежность, -
Хладнокровью дарит трель!

Раз сошлись Наши орбиты, -
Мир реальный благо даст!
Солнце и Сатурн – планиды, -
Чувств Божественный рассказ!


                24 – июня – 2009 г. (13 ч. 04 мин.)


Рецензии
После этого, если я и женюсь, то только на Ирине Анатольевне!

Владислав Хориков   14.03.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.