АлконстЪ говорит о встрече -Время лечит? -

Встреча состоялась неожиданно. Увидев друг друга они почувствовали неуместность самого присутствия здесь, вместе, не говоря уж об разговоре, милом и вальяжном, как принято в таких случаях разговаривать близким людям или добрым знакомым. Все ж таки разговор состоялся, и кто из них заговорил первым, начал жестче и грубее чем хотелось самому. За обвинениями и взаимными упреками осталась спрятана боль, которую и время не излечит. Она, коротко оглядев его, сразу заметила попытки отвлечься от страданий способами, ставшие уже обычными для мужчин, и утвердилась еще раз во мнении, что разрыв был не напрасен, хоть и болезнен. Он, по велению души, сказал правду и об их прошлом и о своем настоящем, ничуть не надеясь на какое-либо воссоединение...


Рецензии