Кукла Вуду

Я кукла Вуду из стихов
Пустых и бесполезных слов
Из твоих насмешливых глаз
И моих искренних фраз

Я кукла Вуду из кусков
Кровавых гнойных рубцов
Твоих волнующих  грудей
Ласкающих тебя людей

2008-2009


Рецензии