А что изменится???

Все хотят успокоить - побольней уколоть,
Я зажгу на танцполе- пусть страдает лишь плоть.
Он танцует с другой. Все орут:"Что ты ждешь?"
Что изменится? Взгляды.Что получится? Ложь.

Я в объятьях другого. Незнаком он и чужд.
Он - орудие мести. Из толпы взят для нужд.
Пусть танцует,пусть пьяный. Эта песня - моя.
Что изменится? Мысли. Кто осудит? Друзья.

Он стоит за спиной, не отводит глаза...
В ритме танца,блистая,соскользнула слеза...
Пусть ему хорошо,пусть он топчет любовь...
Что изменится? Жизнь. Будет просто без снов.

17.02.07


Рецензии