А если позабыть мечты...

А если позабыть мечты,
А если постирать границы,
А если позабыть про лица:
Оставив только «я» и « ты»...

А если постирать все тени,
Избавиться от полутонов,
Продажных судей и законов,
Оставив мало места лени...

А если... «если» - только мысли,
Лишь планы, планы и идеи...
А те, кто верят в них, - злодеи,
Которых зависть, злоба сгрызли...
17.03.2007


Рецензии