почему так..

почему так сердце стучит,
от твоих слов,стихов беспокоится,
почему так ночь манит,
и кажется, там что-то в ней кроется..?!

почему так сладко снятся,
твои черты, руки , признания,
почему душа так тянется,
но молотком стучит сознание?!

Так много разных почему,
руками мысли отгоняю,
душой лечу к нему, к нему...
и снюсь ему и охмеляю...


Рецензии
а ЕТО кому написано,

Еклер   03.08.2009 20:19     Заявить о нарушении