Разбросала слова

Разбросала слова,растеряла ошибки.
Не догнать,не собрать без стыда и улыбки.
Мыслей всех круговерть разошлась,расходилась,
Средь знакомств и разлук до утра веселилась.

Окунуться в стихи,как в блаженную гладь,
Пересытить прохладой,тепло чтоб понять,
И поверить ещё и не раз и не два
В долгожданную встречу и молвить ей:"Да!"

Мне бы в сказку уйти со счастливым концом,
Где умеют любить и быть храбрецом.
Погрузиться в глубокий и радужный сон,
Раствориться в чарующих звуках лесов,

Там желанья не вслух,только в  мыслях придётся,-
Исполняются вдруг,небывалое помнится.


Рецензии
Да исполнятся желания твои многократно не в сказке а в жизни, Свет!

Игорь Белкин   04.07.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за пожелания.Хочется верить...
С благодарностью,

Светлана Кабита   05.07.2009 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.