Вокзалы

А вокзалы, ты знаешь все одинаковы
Гул людей, стук колес, серость стен
Семафор и "прощай" дрожью в голосе
Расставание с тобой - одиночества плен.

А потом столь знакомым окошком мигающим
Ты появишься в новь, будто близко опять
Сколько можно еще вечеров быстротечных.
Находить тебя тут и снова терять?


28.06.09


Рецензии