Над горой иголкой острой...

Не  гром  гремит  среди  камней...
Весь  в  брызгах,  струйки  в  волосах.
Причёской  хвалится  своей
Дороге  водопад  в  горах...
В  движеньи  день  проводит  туча,
Над  водопадом  проплывает.
То  прячет  даль,  то  открывает.
Внизу  за  кручей  городок
Как  пряник  празднично  сияет...
А  над  горой  иголкой  острой
Пронзает  небо  самолёт.
Он  сверху  видит  дивный  остров
И  лета  жаркого  приход.


Рецензии