Советы...

Кому-то счастья, а кому-то прах.
Кому-то ласка, а кому обиды.
С румянцем лихорадки на щеках,
Ты не любил, любим ты так же не был.

Зачем другим ты в души лезешь?
Зачем ты свой устав другим несешь?
Своим советам следовать же сам не смеешь,
С других ты требуешь, чего-то ждешь.

29-06-2009


Рецензии