Жестокость

Как закалялась сталь?
Ударами в лицо и спину.
Ты где-то там,
Под солнцем греешь свою стать.

А я сейчас - такой счастливый!
Глаза горят - в испепеляющем огне.
Ты знаешь, прям сейчас, найду себе другую!
И буду рад всем ласкам ее пылких губ!

Подставлю свое сердце, руки,
вены, душу, взгляды, муки,
И буду медленно душить ее надежды,
С ухмылкой дерзкой, в мыслях о тебе.


Рецензии