НЕ

прошёл сей день без радужных лобзаний
строкой стиха о девственность листа
душа пуста вся образность угасла
вновь скука вечная вальсирует крича
и мир и день едины в утомленьи
вновь тень судьбы сьедает по слогам
но и об этом я рожу стихотворенье
чтоб доказать себе что я ещё не хлам
а кто прочтёт тому в мой мир дорога
но что найдут в нём не моя тревога


Рецензии