Ах Деньги...

Ах Деньги, как я Вас люблю!!!
Мне с Вами весело!!!
Мне с Вами интересно!!!
Ах Деньги, я без Вас порою плохо сплю!!!
Мне холодно в ночи,
И очень-очень тесно...

Когда вы есть, порою вовсе не заснешь!!!
Какое там - уже бегу кутить!!!
Театры, вкусная еда, а также магазины!!!
Для сердца женского они незаменимы!!!
Ну как такое платье не купить???
А туфли? А вкусняшки? А попить?

Да Денежки, люблю вас очень я!!!
Бегите же ко мне, скорей летите!!!
Ах Денежки мы с вами как семья!!!
Своим вниманием меня, пожалуйста, почтите!!!


Рецензии
А кто из нас их не любит? Я таких не знаю!))

Александр Сидельников   29.06.2009 18:14     Заявить о нарушении
ушкин их не любит

он их только имеет

иногда

Антип Ушкин   29.06.2009 18:49   Заявить о нарушении
Ушкин, у меня они тоже бывают редко!

Александр Сидельников   30.06.2009 09:57   Заявить о нарушении