Амнез и я

Выключив свет, закрыв все запоры,
Отбросив к чертям ненужные споры,
Пытаешься вспомнить, кем ты был раньше.
В мозгу пустота, но нужно жить дальше.

Кто ты такой - ты это не знаешь.
И как тебе жить ты не решаешь.
Открой же глаза и уши прочисти,
Вспомни себя. И мы будем вместе.

8.6.9


Рецензии