Кто выдумал время

Кто  выдумал  время  -минуты , секунды , часы ?
Кому- то тяжёлое  бремя.,кому  то  - сказанье  весны....
Где  прячешься  ты ,миг  живой  красоты   ?
Что  ищем  мы  вместе ,сжигая  мосты...
Мы  веруем  в  рамки  тяжёлой  судьбы...
Напрасно   забывшие  в  детстве   мечты...
Прекрасные  сказки я  буду    читать...
Из  детства  мечтанья   сумею  забрать...


Рецензии