Ты единственный в целом свете

Ты единственный в целом свете,
Мне не нужен никто другой,
Мы проснемся с тобой на рассвете,
И я знаю что ты только мой.

        ***
Я в любви тебя так искупаю,
Зацелую тебя , заласкаю,
Ты сжимаешь мне грудь губами,
Вот и искра уже между нами.
     ***
Дрож по телу и стон уже слышен,
Я ладонью тебя ласкаю,
Ты склоняешся ниже и ниже,
Тебе нравится это, я знаю.
     ***
Сжав друг друга в объятиях жарких,
В поднебесье парим от блаженства,
Жмурясь словно от вспышек ярких,
Ты моё, я твоё совершенство.


Рецензии