Тот самый

Я обвожу по краям -
Рисую красный квадрат.
Ты кровавым дождям
Был, наверное, рад.

Шедевральные линии режут по венам
Расплавляя мозги по коленам, по стенам.

Больше нет тех планет -
Мы сожгли всё глазами.
Меня нет, тебя нет,
Нет дороги за нами.

Нет глухой тишины
Полутерпкой. И свет
Уже прячет все сны
Наших будущих лет.


2.06.09


Рецензии
Красивое, черт возьми. И странное.

"полутерпкой"

Радость Мая   03.07.2009 01:54     Заявить о нарушении