Выбор

Всегда есть выбор разума и сердца,
Мгновенье - и на чашечках весов -
Помочь? Спасти? А может, отсидеться...
Укрыться за щитом трусливых слов.

Тогда как лакмус вся твоя изнанка
Проявится и сразу даст ответ -
Светла она как ландыш на полянке
Или остался только серый цвет...


Рецензии
Что не выбирай -
Попадаешь в рай,
Если хочет Бог.
И наоборот.

Иван Радион   13.08.2009 16:08     Заявить о нарушении