в понедельник

какое утро
отличное
правда?
столичное
буднее
ветренное
славное
центр
площадь главная
туристы забавные
параходик-облачко
солнышко
в руке
радостное
теплое
где-то
вдалеке
понедельник
сложности
работу и дела
сменяем по возможности
на капельку тепла
по курсу рынка
акции
забот и суеты
меняем без сомнения
на планы и мечты
работа
вуз
вручение
часов
не замечаю
к порогу
ранний вечер
а знаешь
я скучаю

29/06/09


Рецензии