неДобрым критикам

В ответ на рецы, написанные "добрыми дядями" http://www.stihi.ru/2009/06/29/47

Когда нахмуря лоб, поэт,
слюною брызжа, рецу пишет,
мне наплевать на "много лет",
на то, что он на ладан дышит.
В конце конца, вам здесь не тут!
Нет правды здесь, так нет и выше!
И те, что "свято правду чтут",
пускай её в себе услышат.
Нет Бога, высшего, чем страх,
проснувшуюся слышать совесть!
Да что там Будда и Аллах,
да и Христос! Другая повесть!
Когда взбрыкнёт вдруг этот бес -
считай, твоя частушка спета.
Бери суму наперевес,
айда искать покой по свету!.

Другая песня, если он,
такой бедой не поражён,
и слово "совесть" для него -
потешный звук, напрасный гон.

Таких, я честно признаюсь,
страшней, чем чёрт креста, боюсь.


Первоначальный вариант этого бреда был более короток по тексту, но более ёмок по смыслу. И звучал так:

Мой критик, не жалей огня!
В рот набери говна и плюнь в меня!

Но я побоялся, что многие радостно примут этот текст как руководство к действию и потому публикую, как основной, более длинный вариант.


Рецензии
Вы и в правду очень хорошо пишете стихи!

Анастасия Поспелова 2   07.02.2017 00:05     Заявить о нарушении
уж только не этот!!! :)))

Ник Туманов   07.02.2017 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.