Пришла зима

Пришла зима и солнце угасает,
Проводим лето мы в сердцах своих.
И время вокруг нас, увы , меняет,
Ту жизнь, палящую в груди.
К нам мудрость с неудачами приходит,
 Все так как есть, должно и будет так.
Судьба кого-то вместе сводит,
 Объединяя их во брак


Рецензии
Ой какие перемены несет людям приход зимы.

С наступающим Рождеством!

Евгения

Мидора   06.01.2010 09:06     Заявить о нарушении