Ожидание

Что с того, что бреду
У людей на виду
По тропинке лесной
Я к любви неземной?

Светит мне сквозь года
Чувств высоких звезда.
Среди прочих огней
Свет её всё сильней.

Солнца нежного луч,
Пробиваясь из туч,
Помогает идти,
Не сбиваясь с пути.

Чтобы выпал для всех
Долгожданный успех,
Я удачу с собой
Принесу. Только пой!

Только пой не казнись,
От души улыбнись,
Чтобы сердцем проник
Каждый в светлый свой миг!


Рецензии