Ожидание писем сродни восхожденью ростка...

Ожидание писем сродни восхожденью ростка.
Изнурительна радость ещё не пришедшего мига.
Где те горы, которые можно, казалось бы, двигать,
разлучившись с тобой на вселенский шажок городка?
Ожидание зло, окропляет удушливым зноем,
выдирает зелёный росток сквозь жестокую соль...
Так восходит письмо,
как желанный и ласковый сон,
вознося до небес всё земное.


Рецензии
Очень близкое моей душе! Понравилось!!!
С теплом, Ю.Г.

Юлия Грук   19.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.