Анна Самсоновна - Василь Зубчёнок

                Анна Самсоновна - Василь Зубчёнок
                Мария Васильевна - Иван Забавский
                Ольга Ивановна - Николай Барбук
                Сергей Николаевич Барбук 
               
                Во мне семьЯ, А Я ВОСЬ - МОЙ!!!
                КАК БелОрус, судьба по Вере.
                С Надеждой Я, дурак дурной,
                А МИР с Любовью, Жизнь по ТЕМЕ.
               
                БЛУДНЫЙ СЫН НЕБЕС
                Барбук Сергий сын НикОлая
                Поэт-рассказчик СЯрожа.







               


Рецензии