Наверное, это дано лишь мужчинам...

                Деду, Отцу, и немного мне…



Наверное, это дано лишь мужчинам-
Волноваться совсем без причины,
Ну задержалась с подругой на распродаже белья,
Всего-то часа три, какая фигня!

Наверное, это дано лишь мужчинам-
Лежать на диване (целых два часа!!!) без причины!
Ну подумаешь, наша сборная играет-
Эко, невидаль какая!

Наверное, это дано лишь мужчинам-
Переживать так, совсем без причины!
Когда в руки ему (в первый раз!!!) дают ребёнка…
Шептать: «Кровинушка моя, моя Дарёнка!»

Наверное, это дано лишь  мужчинам-
Будить Её утром, почти (увы, на работу…) без причины!
«Я знаю, Котёнок, так хочется спать…
Но уже восемь, я кофе сварил, пора вставать…»

Наверное, это дано лишь мужчинам-
Быть сентиментальным, почти без причины…
Жену обнять, дочь приласкать,
Внучку на ночь поцеловать…

Наверное, это дано лишь мужчинам-
Быть мужем, отцом, дедом- и это самая веская причина,
Чтоб когда трудно, подставить плечо,
Чтоб до безумства любить Её!

И разве нужны на это причины?
Конечно же нет! Ведь мы же мужчины!


Рецензии