Быть сумасшедшим не порок

Быть сумасшедшим не порок,
Не грех сойти с ума от страсти
И душу, и любовь нам дарит Бог,
А Он то знает цену счастья

Он улыбнется вдруг с небес
И сердце оживит любовью
И самый близкий человек
Глазами встретится с тобою

И в этот миг любви божественной
Всевышний обвенчает вас
Он разрешает быть нам грешными
Он не накажет, а воздаст

Любовь всегда приходит с неба
Храни благословенный дар
Бежать, скрываться – смысла нету
Не затушить святой пожар

Сгореть в любви совсем не страшно
Запомни навсегда урок:
Не грех сойти с ума от счастья,
Быть сумасшедшим не порок.


Рецензии