Тех тысяч слов...

Тех тысяч слов, не сказанных тебе,
Я не забыл в обещанном молчанье,
Они звучат по прежнему во мне,
Как отзвук всех, не сделанных признаний.

Касаний всех не отданных тебе,
Не растерял в плену пустых объятий,
И их тепло останется со мной,
Как чудный миг ушедших восприятий.

Тех долгих лет, что быть с тобой хотел,
В потоке дней ни с кем не разменяю,
И нежность их останется со мной,
Как свет тех дней, которых не узнаю.

Цветов поля, не собранных в букет,
Ковром у ног твоих не расстелю,
Но запах их, останется со мной,
Как запах твой, ведь я тебя люблю.

И рай земной тебе, не подарив,
Теперь и сам, уж больше не познаю,
Лишь только сны останутся со мной,
В которых  я, с тобою улетаю.


Рецензии
Ждала признанья столько лет,
но не дождавшись поседела.
А откровеньем стал чужой куплет...
Его читая ,снова счастья захотела.

Светлана Широносова   04.07.2009 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.