хроническая девственница

                Хроническая девственница

                Росла тихоней, скромницей, послушной.
                Чтоб рыцарь навестил ее во сне,
                Клала том  Гейне на ночь под подушку.
                Или бродила в парке в тишине.
                Порою засыпала лишь под утро,
                Усталая. И синяки у глаз...
                Но как-то ей попалась Кама - сутра.
                (Скажите, кто с ней не знаком сейчас!)
                Ей так  остаться девушкой хотелось,
                Чтоб мужу подарить любви экстаз
                Потом она намного поумнела
                И девственность теряла  много раз.
                То с мужем она девственность теряла.
                То друг ее невинности лишил.
                Но девушкой в душе она осталась,
                Поскольку этот образ был ей мил


Рецензии
неплохо

ушкин вот тоже
хронический девственник

Антип Ушкин   29.06.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.