Мы с тобой одинаково дышим

Солнце  образно  светит  над  нами...
Заставляя   струиться  любовью...
Мы  с  тобой  одинаково  любим.
Мы  с  тобой  одинаково  дышим...
В  вечной  сказке  живём  мы  сегодня.
Остальное  построим   конечно...
Бесконечности  странные  вещи
Сложим  в  пазели  стройности  вечной...
Мы  с  тобой  одинаково  дышим.


Рецензии