Было просто начало

Было просто начало,
Как яйцо Фаберже.
Я нашла, что искала,
Не надеясь уже,
Был он нежен и робок,
Даже ангельски чист,
Как священный ягненок,
Как неписанный лист.
Запах мира и мяты
Колобродит в душе.
Простыня не помята.
И не будет уже.


Рецензии