Будет новое поколение

я печаль разгоню я развеюся
я походкой пройдусь игривою
перед зеркалом ты приоденешься
назову тебя я любимою
 
я тоской растворюсь в улыбке твоей
я прощеньем вольюся  милая
боль души разлилась меня не жалей
ждёт разлука нас сиротливая
 
крышка хлопнет ударом последним за мной
будут стоны звенеть молчаливые
но дыханье моё остаётся с тобой
не смотри ты глазами тоскливыми
 
будут розы цвести и рассвет разливаться
и Земля вокруг Солнца крутиться
будет вечер и утро будет жизнь продолжаться
только нам на Земле не влюбиться
 
я свиданье назначу в далёком Миру
буду ждать тебя с не терпением
ко мне ты не спеши я тебя подожду
будет новое поколение


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/10/29/1230
С уважением
Александръ

Александр Красин   09.12.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.