Воспоминания о детстве

Беру листок тетрадный, беру я ручку… и…
На небольшой рябине, уселись снегири.
Я нарисую солнце, раскрашу в красный цвет,
Пусть солнце дарит людям, такой вот яркий свет!
Кот на лужку свернулся, подставил солнцу бок,
Поспать решил на солнце, наверное, часок…
Возьму и нарисую,  я домик расписной,
И девочку смешную, бегущую домой…
Услышит кот хозяйку, проснется и играть,
На тропке нарисованной, он будет мух гонять…
Нарисовал бы больше, но кончился листок,
А следующий мне нужен, чтобы учить урок…

1978


Рецензии
Можете и ко мне заглянуть на стих - " ГОЛУБИ ИЗ ДЕТСТВА ".
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   01.07.2009 19:51     Заявить о нарушении