Отпущен на земле мне срок

       Отпущен  на  земле  мне  срок
       Для  мыслей  и  скитаний.
       Я  не  один, со  мною  Бог
       И  свет  сокрытых  таин.

       Я  не  один, со  мной  мечты,
       Зовущих  странствий  дали,
       И  постиженье  высоты
       Под  нежный  звон  печали.

       И  должен  я  пройти  свой  путь
       Сквозь  бури  и  тревоги,
       Чтоб  устоять, чтоб  не  свернуть
       С  намеченной  дороги.

       Под  свист  ветров, под  шум  дождей
       Жить  в  поисках  участья,
       Творить  добро, любить  людей,
       Мечтать... И  верить в  счастье.

      


Рецензии
Прекрасный стих!
Замечательные строки -
Творить добро, любить людей,
Мечтать и верить в счастье!
с уважением,

Надежда Водолазова   21.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.