Рассказ Души

"Я есть Дыхание Природы,
Я Ветер, Солнце, Вечность, Свет,
Я Мир прекраснее невзгоды
Твоя Я Сущность, Человек!

Я в каждой клетке, в каждой плоти,
Во всем живом и неживом,
Во всем что движется без спроса,
Во всем бездвижном и ином.

Я есть мечта, Я есть начало,
Я есть Божественная кровь,
Я мысль - внутри Душа шептала,
Конечно же Я есть Любовь!"


Рецензии
Спасибо огромное! Мне очень понравился Ваш ответ;) С ТЕПЛОМ!

Кирилл Селиванов   29.06.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.