Воскресное пробуждение

По лезвиям ползучего пырея,
Кровавой каплей против шерсти, вверх,
К телятам божьим,  в поднебесный терем
Слетает сон и между сна прорех
Ступает время, всем по-детски веря…

В тягучий скрип растворенных дверей,
Во временность любой моей потери,
Во благость неизбежных перемен…

Босой ногой вступает в стремя,
Неощутимое, до сей поры ни кем…


Рецензии