Evgenija Chyzova Уходя, уходи, уматывай...

Я не стану тебя останавливать.
Вслед "вернись!" тебе не закричу.
Ты не девушка, чтобы уламывать
И насильно любить не хочу.

Уходя,уходи безвозвратно,
Только ключ от сердца верни.
Уходя, уходи, уматывай,
Чтоб глаза не видали мои.

Чтоб не видеть бездоные очи.
Без тепла твоих рук не страдать.
Чтоб о ласках не думать ночью
И слова твои не вспоминать.

Уходя, уходи, уматывай
Чтоб глаза не видали мои.
Я не стану тебя останавливать,
Но ключи от сердца верни.

Не звони, не пиши, не тревожь
Рану в сердце не береди.
Там занозой застряла ложь,
Что стоишь? Уходя, уходи...


Рецензии