Раздел Поток любви. Глаза

                Глаза

           Одни глаза глядят в другие.
           Сигнал идёт из мира в мир.
           В радарном поиске впервые
           Одни глаза глядят в другие
           И ищут в них ориентир.
          
           Сигнал идёт неотвратимо.
           И взгляд попробуй отвести.
           Какой ориентир хотим мы
           Найти в мирах всегда интимных,
           Какой ответ хотим найти?
          
           Как удивителен и тонок
           Энергий быстрый переход
           В глазах вчерашних амазонок,
           А голос тих, и пульс так звонок.
           Чуть раньше - всё наоборот.
          
           Наивен или неуместен -
           Таким нам кажется вопрос
           О смысле всяких соответствий
           Тех, что воспитывались вместе,
           Однако каждый порознь рос!
          
           Как много спрошено глазами!
           И не всегда в урочный час.
           Ответы подготовьте сами.
           У Школы Жизни - свой экзамен,
           Она надеется на вас -
           В радарном поиске -
           Впервые.       


Рецензии
Конечно же, смысл философский интересен:
Как в переглядках стук сердец понять...
-----------------------------------------------------
"Карие глаза" - Гр.К. -
==================
"Загадочность, пикантность, обаянье..-
Глаза эти - наркотик и гипноз!"
http://www.stihi.ru/2006/09/25-1787

>>> PREZENT в ТЕМУ:Мои любимые глаза - Виталий Синицын
=================================================
http://www.youtube.com/watch?v=9ytsqWqHWAU

Григорий Кипнис   02.03.2014 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.