как больно...

Как больно видеть
пустоту любимых глаз...
как страшно жить,
когда знаешь, что любовь уходит от тебя сейчас...

Как больно слышать
"Я тебя люблю...", и то что это ложь
так больно понимать...
не ври, ведь врать негоже...

Как больно чувствовать любовь,
к подонку, которому я не нужна!
От злости закипает кровь!
Но понимаю, тебе я не важна...

Как больно видеть
вновь и вновь тебя с другой...
Как страшо жить покинутой тобой...

Как больно слышать
"Прости, я не могу...",
как больно понимать,
что теперь сама уйду...


Рецензии