Бессонница

День... Вечер... Все смешалось разом.
И перестало просто быть активным.
Я чувствую себя заразой,
Играющею в детектива.
Смех... Слезы... Бал и маскарад.
Шершаще платье краскою оливы.
Планеты тут устроили парад,
Мешают просто быть счастливой.
Бокал... Вино... Игра в дурдом.
Дым сигарет и Аль Пачино.
А в комнате моей - погром,
Бардак, кино и чертовщина.

21.06.2009


Рецензии