Эпитафия

Я устал от этого бега
И устала моя жизнь и душа.
И поэтому я убил небо
Чёрным грифелем карандаша.

Я закрашивал каждую точку,
Мой пейзаж становился прост.
Я порвал это небо в клочья,
Не оставив там места для звёзд.

28 июня 2009 года,
Липецк.


Рецензии
Красиво!Четко!Без фальши!

Анастасия Тишкова   19.06.2013 00:17     Заявить о нарушении