Ей сейчас только страшно и жутко..

Ей сейчас только страшно и жутко,
А уснуть только кажется просто,
И мечты – чьи-то глупые шутки,
Ну а нож, только кажется острым.
И бывает, но только ночами
И проходит, но только на время.
И она уже чуточку с нами,
Только мы уже все не в системе.
Вот и стало нас несколько больше.
И какие тут могут быть шутки?
Если рвется как прежде – где тоньше,
Если ей сейчас страшно и жутко.


Рецензии
Понравилось. С уважением.
http://www.stihi.ru/2008/10/09/298

Матвей Крымов   01.07.2009 11:33     Заявить о нарушении