Я всё смогу

Как  я  хочу  тебя  обнять...
В  обьятьях   пылких  раствориться.
Томленье  радости  познать,
В  сознанье   счастья  углубиться...

Блажен  тот  миг ,  что  я  с  тобой.
В  мечтах  живущих  наяву.
Как  нужно  верить  и  любить...
Но  знаю  я  -  я  всё  смогу...

Достичь  понятья ,  осознанья.
Дойти  до  правильных  дверей...
В  богатстве , празднестве  и  счастье
Прожить  остаток  наших  дней...


Рецензии