Жизнь

Нет больше сил,так жить нельзя
Ищу по жизни счастье где-то,
Проходит жизнь,за годом год,
 А я бреду по парапету.
 Я спотыкалась много раз,
 И больно падала так часто!
 Я унижалась и рвалась
 Унизить,растоптать,напрасно...
 Прошли года,и боль прошла.
 Я стану жестче и мудрее.
И вспомню мамины слова:
"Терпи дочурка-ты сильнее"!
Спасибо,говорю сейчас.
Мамуля милая,родная.
 Где ж только силы ты взяла пол жизни дочку утешая....


Рецензии