Сизиф. Эллядское

Сизиф.  Эллядское

Загадали трудную  задачку
Что тут делать и как быть?
Вопросов накидали тачку
И отдали приказ ее возить

Я возьму за ручки этой тачки
Ее с места тронуть тяжело
Неприятно пахнут те, задачки
С ней поеду в гору, всем назло

Вспоминаю я Сизифа ,братца,
Но сдаваться я ,вот не люблю
На вершину надо мне забраться,
А что будет дальше?- посмотрю

Выберу прицел и ориентиры
Обратно тачку, с силой запущу
Все вопросы попадут в сортиры
Я над землей счастливо полечу

Ну ,что Сизиф погряз в уродстве?
Гнев богов сполна ты испытал
Создал бы травму - на производстве
И в Аид спокойненько попал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.